【天最】胃病

OOC

沒有自相殘殺

沒有後續(大概)


最近最原覺得自己的胃特別差,因為一直沒有吃早餐的習慣,通常早上就是喝一杯黑咖啡就完事,也因為如此曾被百田說過這樣他早晚會把胃搞壞,但是最原都沒有放在心上,卻沒想到現世報來的這麼突然,而且偏偏他今天還有很重要的委託必須要出門。

最原用一隻手捂著絞痛的胃,腦袋都有點昏沉、噁心感不斷的摧殘著他,然而什麼都沒有吃根本什麼都吐不出來,最原覺得自己快不行了,意識也越來越模糊……

好痛、好暈……最原腦袋裡除了這樣的想法外什麼都沒有。

“最原君,你怎麼了,怎麼一身汗?”此時一道聲音進嘴原耳中,最原抬起頭還沒看清楚來人,但是在失去意識前,他看到對方那緊張的神情

 

────────────

 

“唔……”最原迷迷糊糊的睜開雙眼,胃部的疼痛感依舊,但是顯然有好一點點,看到肚子上的熱水袋後,他知道舒緩的原因,但是這個屋子裡的擺設和裝潢並不是他的家……

“醒了啊,吃點東西吧。”此時房門被推開,最原看向門口才發現是天海,天海手中端著端盤,上面放著一些易消化的食物

“天海君?”最原看到天海後勉強爬起身,神情看起來有些尷尬,說起來也是,兩人自從高中畢業後開始交往,但是因為各自都有要忙的事情,所以聚少離多,有時最原一忙起來都會忘了自己還有天海這位戀人……

“怎麼了?”天海把端盤放在床邊問道

“你是什麼時候回來的?”最原聲音聽起來很虛弱,天海想了一下說道:”大概是昨天吧,今天要去找你正好看到你,沒想到一段時間不見你把自己搞成這樣。”天海說著還將食物往最原嘴巴送,被這樣餵食實在很尷尬,於是最原阻止天海,天海也沒說什麼聳聳肩將碗交給最原。

“對不起。”最原邊說邊小口小口的吃起碗裡的食物

天海在很早就知道最原有胃病,但是因為高中時有他盯著最原好好吃早餐已經很久沒有犯病了,卻沒想到畢業後自己不過去海外旅行一段時間,最原就把自己搞成這副德性,老實說天海看到最原那樣子時真的要嚇死了。

“算了,吃完飯記得要吃藥。”天海有些無奈的嘆口氣,他就是拿最原沒辦法,根本連對他生氣也做不到……

最原沒有反駁,天海回來他固然很開心,但是他今天顯然是爽了委託人的約,不知道對方會不會埋怨自己,天海看到最原心事重重的樣子,最後說道:”不用擔心委託,剛剛委託人打來時我跟他說你現在身體不適,對方讓你今天好好休息改天在跟你約時間。”最原聽到天海的話才安心的點點頭

其實最原胃病的情況最原自己也很清楚,空腹喝咖啡本來就傷胃,天海也勸過他至少改喝牛奶,但是最原不喝咖啡就等於一天不讓他喝水一樣難受,於是天海沒辦法只好叮嚀他要記得吃早餐,偏偏最原又沒這樣的習慣。

“這樣的壞習慣……你真的是一點都沒變啊。”天海感嘆的說道,最原也自知理虧沒有反駁

看著最原那一臉無辜的樣子,天海也沒有再說他什麼,他可不想難得回國就跟最原把氣氛鬧得那麼僵,他昨天深夜返國的飛機其實他也很累,但是為了想早點見到最原,因此一大早回到住處東西一丟就跑出來了,卻想不到遇到這樣的最原,真不知道要高興不期而遇還是生氣最原都這麼大還不會照顧自己。

既然如此……

“最原君,我有一個想法……”天海突然一本正經的看著最原,最原被天海的氣勢嚇了一跳但還是直視天海的雙眼

“要不要……要不要我們一起住吧!”天海像是下定決心一樣認真的說道

“啊?!”這下換最原傻眼了


评论(4)
热度(29)
© グラス|Powered by LOFTER