這裡目前以松為主,一松受主

グラス

※卡勒姆、艾克斯、門尾兄弟設定

※CP:

塞蕾娜(性轉)X卡勒姆

懷伊(性轉)X艾克斯

海条X門尾

※OOC

※此篇會有很重口的內容,所以不打算放完整(你)

※單純跟病友開的腦洞,所以不喜歡的請迴避,謝謝



門尾進入這所以精靈對戰為主的學校已經有一段間,這所學校也是他最喜歡的哥哥們畢業的學校,在國小得到全國精靈對戰大賽的地區冠軍在全國也名列前五,對喜歡精靈對戰又崇拜成為聯盟冠軍哥哥的門尾來說這所學校可以讓他成為像他哥哥那樣的強者,所以毫不猶豫的選擇了這所學校就讀!

 

這所學校的同學很好相處,唯獨令人在意的就是當門尾打贏了實戰課程時,老師稱讚他之餘總是會說「真不愧是艾克斯的弟弟」這樣的話,雖然說能被老師稱讚並且覺得自己能被老師說不愧是自己崇拜哥哥的弟弟很開心,但是心裡還是不自覺的在意,在意什麼......門尾自己也不知道。

 

 

海条一直都是這所學校的頂尖學生,比賽從沒有輸過,還代表過學校參加比賽,為人雖然極其冷淡,但對師長還是相當有禮貌的,而這所學校其實也沒有明顯的年級分配,尤其是在實戰課程,低年級的也可以挑戰高年級前輩,高年級自然也能自由找低年級學弟妹對戰,名義上為「切磋」。

 

海条早就聽聞現在聯盟冠軍的弟弟在這所學校就讀,而且還跟自己的弟弟同一班,在上次實戰課程裡甚至用自己僅僅最後一隻精靈逆轉勝,而且不到最後也絕不會放棄,還是講究要快樂對戰的人,海条很好奇門尾是怎麼讓自己那結果論的弟弟大大改觀,於是便決定在這次實戰課要好好的跟門尾來比賽一回

 

 

「請問你就是門尾?」實戰課海条在人潮裡找到他要找的人,於是推拒掉一些女孩子的挑戰逕自走到門尾面前

 

「啊!我是啊。」突然被人叫住門尾也嚇了一跳,於是回頭看過去

 

「可以邀請你跟我對戰嗎?」雖然急切的想知道他的實力,但還是要徵求對方同意

 

「當然好,話說你是……」門尾回給他的一個大大的笑容,充滿自信的笑容卻一點也不討厭,反而讓海条覺得這場對戰會是一場輕鬆愉快的對戰

 

「海条嵐,我是海条亂的兄長。」說著也不多說什麼,而是認真平靜的說道:「我們開始吧。」

 

 

這是一場毫無懸念的比賽,實戰經驗畢竟沒有海条豐富,因為很快門尾就輸了,常勝軍突然輸了固然讓人驚訝,但是對手畢竟是全校第一名的海条嵐這還是讓人能明白,但嘗到輸的滋味對門尾來說還是第一次,雖然之前也輸給海条亂一次,但是後來贏回來,而且第一次輸也沒輸的這麼慘,自己甚至只打敗海条的一隻精靈而已。

 

但是當門尾沮喪時,海条卻抬起手要跟門尾握手,門尾一愣看著他,卻發現海条還是一開始那樣的表情,但卻說道:「你很厲害,跟你對戰我感到很開心。」

 

而老師在一旁也說著嘉勉的話,卻在說到門尾是艾克斯弟弟時被海条制止說道:「我覺得一個人的強弱跟他的親人一點關係也沒有,而且我的對手是門尾而不是聯盟冠軍弟弟的身分!」

門尾聽到海条這句話睜大雙眼,一直以來沒有人跟他說過這樣的話,雖然說不管是卡勒姆哥哥還是艾克斯哥哥也是認同他的實力,但是海条還是第一個不是他親人而認同他實力的人,或許這樣的話比戰勝而被稱讚更令他開心,這是海条認同他實力的證明。

 

門尾握住海条的手說道:「有機會,我們再來一場對戰吧!」沒有一開始的沮喪,還是像一開始活力十足的語氣,海条看到門尾這迅速的轉變先是一愣,最後勾起微乎其微的笑容說道:「好。」

 

 

之後門尾時常纏著海条來一場對戰,甚至門尾有事沒事也找海条一起吃飯、出去走走,雖然海条有時會露出無奈的表情,但是說實話他一點也不討厭和門尾待在一起的時間,但這樣反而有人開始不高興了……

 

「說起來manabu最近跟那個叫海条嵐的人走太近了吧!」艾克斯坐在餐桌上看著門尾空蕩蕩的位置不滿的抱怨

 

「manabu畢竟還是孩子,想跟朋友一起出去也是正常的啊!」卡勒姆倒沒艾克斯這麼不能接受,而是直接將果汁放在艾克斯的面前說道

 

「可是我覺得……」艾克斯話還沒說完,卡勒姆卻主動搭住他的肩膀說:「你自己不也常常在跟懷伊對戰嗎,上次不是也和塞蕾娜約戰了,而且塞蕾娜告訴我懷伊也很常找你一起出去吧。」

 

「這不一樣啊,塞蕾娜還不是很喜歡纏著哥哥,我跟他對戰不過怕塞蕾娜太弱了,保護不了哥哥!」艾克斯聽到卡勒姆的話尷尬的撇過頭因此沒看到在他說「怕塞蕾娜太弱了,保護不了哥哥」時卡勒姆不自然的臉紅。

 

「懷伊那個就算了……總、總而言之,我覺得海条嵐給我的感覺好危險,我會……」艾克斯話還沒說完,卡勒姆卻說:「沒事的,manabu自己會注意的,而且要是反對他們交朋友就真的限制manabu太多了,雖然我知道你是擔心manabu,但我覺得還是先看看吧,好嗎?」語畢配上溫和的笑容,艾克斯看著卡勒姆的笑容,最後嘀咕道:「明知道我拒絕不了哥哥你這個笑容的。」語畢抓起桌上的杯子像洩憤一樣一口喝掉便說和懷伊有約戰就出門了。

 

艾克斯走後沒多久卡勒姆也正準備去飼育屋,正好開門就看到塞蕾娜站在卡勒姆家門前準備按門鈴,看到卡勒姆後也是愣了一下,隨後笑道:「真巧啊!」

 

「塞蕾娜早安,你今天來的好早,是來拿烤餅乾嗎?」想起上次才將自己多烤的餅乾送給塞蕾娜這件事,略帶歉意的正準備說今天他沒有烤的時候,塞蕾娜卻說:「不是的,我想問卡勒幕今天有事嗎,要是沒有要不要……跟我一起去走走?」說著塞蕾娜聲音不自覺的縮小

 

卡勒姆看著塞蕾娜一臉緊張又期待的樣子,想想飼育屋最近也不忙,飼育屋的人員也說暫時卡勒姆可以不用去幫忙,於是想想便點頭答應陪塞蕾娜出去走走!


评论
热度(7)

© グラス | Powered by LOFTER