這裡目前以松為主,一松受主

グラス

(兄弟梗2)

※卡勒姆、艾克斯、門尾兄弟設定

※CP:

塞蕾娜(性轉)X卡勒姆

懷伊(性轉)X艾克斯

海条X門尾

※OOC

※此篇會有很重口的內容,所以不打算放完整(你)

※單純跟病友開的腦洞,所以不喜歡的請迴避,謝謝



又過了幾日,天氣漸漸轉涼,但是並沒有澆熄門尾的熱情,還是三天兩頭的找海条約戰,艾克斯都有點吃味,以前門尾都是找艾克斯或是他介紹的博士對戰,那時艾克斯還覺得己時間根本不夠用了,現在可好,自己弟弟不在找他,反而覺得時間變好多日子好空虛……

在此懷伊安慰他說,弟弟總還是會有自己的朋友嘛,艾克斯怎麼可能不懂,但看門尾這樣黏著人家,還真有種在倒貼人家的感覺……

 

「你說,海条嵐到底有沒有把manabu當朋友啊?」艾克斯和懷伊進行完一場對戰後坐在樹下有一句沒一句的說道

 

「這我也不知道,畢竟我也沒看過你口中的那個海条嵐是誰。」雖然很想順著艾克斯的意說沒有,但這樣顯得海条很無辜

 

「……我真的不明白啊,manabu為什麼會找上那小子當朋友啊,雖然也只看過照片啦,但感覺就很讓我不爽。」說著艾克斯很無奈的嘆口氣

 

「這種事你擔心也沒用,不如靜觀其變吧,你可是manabu的哥哥啊,不管怎麼樣manabu最信任的人還是你啊。」懷伊說著伸手拍拍艾克斯的頭以示安慰,艾克斯也只是不滿的將懷伊推開說道:「不要隨便摸我的頭。」隨後便什麼都沒有說

 

懷伊也只是看著艾克斯,總覺得他煩惱的樣子還真的不常見到,於是只好無奈苦笑,既然當初決定那個人是你,那麼你的一切我都能沉默的接受,而且懷伊知道,在他跟艾克斯有親密舉動時,艾克斯總是下意識的避開,但是這其實是艾克斯害羞的表現,要說他沒有動情懷伊是絕對不相信的!

 

 

而同時被門尾纏的很煩的海条終於受不了了,於是在門尾拿出精靈球要對戰時,海条索性直接抓住他手將他拉近自己說道:「難道你找我就沒有對戰以外的事嗎?」海条的臉湊得很近,門尾不自覺的後退一點一臉無辜的問道:「不然要做什麼?」

 

「我問你,你覺得我們是算朋友嗎?」海条無奈的都想扶額,但還是認真引導他

 

「當然啊,海条是我最好的朋友!」門尾說著語氣帶著興奮,而海条不知道為什麼聽到他這樣說,心裡竟然有點開心

 

「那們是朋友不是該一起出去玩或是吃個飯嗎?」海条說著雙手環胸,看門尾一臉恍然大悟的樣子都覺得自己像是在教導小學生一樣的感覺

 

但門尾接下來的話才讓他想吐血,門尾若有所思的想了一下後無辜的說道:「原來海条是想要約會嗎?」

 

不知道為什麼聽到門尾這樣說自己一點要反駁他的心情都沒有,於是乾脆將錯就錯的嘆氣說:「隨便你怎麼說吧……」

 

 

於是當天晚上門尾回到家,在玄關就聞到飯菜味,於是馬上脫掉鞋子朝廚房跑去,一進廚房便喊道:「哥哥,我回來了!」

 

而在廚房忙碌的卡勒姆也只是稍稍回頭笑著說歡迎回來,而艾克斯卻是像是很累一樣的趴在桌上不知道在想些什麼,過沒多久終於開飯了,門尾邊吃著飯便向哥哥們分享今天一天所發生的事情,突然想到下午海条和自己的對話……

 

「對了,我這周末要跟海条去海洋館約會!」門尾興奮的說道

 

但是當艾克斯聽到門尾的話喝到嘴裡的湯差點噴出來,就連卡勒姆原本夾菜的手都明顯

停頓,菜葉直接掉回盤子裡……

 

「等一下manabu,你剛剛說什麼?!」艾克斯把湯碗往桌上一放,直接繞過餐桌來到門尾身旁手抓著門尾的肩膀嚴肅的問道

 

「我說我要跟海条去海洋館啊!」門尾覺得哥哥們的反應太莫名其妙了

 

「不!我是說後面那兩個字!」艾克斯依然沒有放鬆力道認真的說道

 

「我要跟海条約會?」門尾歪著頭問道

 

「對!你跟那傢伙…….海条嵐……什麼時候在一起的?」艾克斯說到在一起時手勁都不自覺的加大,門尾被捏得有點疼,像是終於知道事態重大的說道:「海条是我的好朋友啊,在一起出去玩很正常吧?」

聽到這裡艾克斯和卡勒姆終於知道是他們搞錯了,原來門尾的約會一直定義是一起出去玩這類的事,最後還是卡勒姆有些無奈的摸摸門尾的頭說道:「manabu,約會代表的意思很多,像是情侶一起出去玩或吃飯之類的才比較常用約會喔,雖然朋友之間的約定也可以稱為約會,但那也在少數。」

 

「喔,可是我上次在經過河邊時聽到懷伊哥哥說要跟哥哥約會啊,哥哥也沒有拒絕的樣子!」門尾懵懂的點點頭,隨後馬上把艾克斯給賣了

 

艾克斯被門尾說的措手不及,抬頭發現卡勒姆正盯著他看,最後只好挫敗的說:「懷伊是戲劇組的嘛,哥哥不是也知道,是他纏著我說要排練啊,我說的是真的。」艾克斯的表情很認真看起來也不像假了,而且卡勒姆也不會懷疑自己的弟弟,於是最後還是點頭說:「沒事,我們吃飯吧。」

 

這件事就這樣過去,但是其實卡勒姆沒說,今天跟塞蕾娜出去時,塞蕾娜說了其實懷伊很喜歡艾克斯的,雖然懷伊沒有跟自己說,但是和懷伊的舉動他還是看得出來的。

 

卡勒姆那時聽了便開玩笑的說:「那塞蕾娜對我的感情和懷伊對艾克斯一樣嗎?」

 

卻沒想到塞蕾娜聽到卡勒姆的話也是愣了一下,最後竟然臉紅了,還尷尬的答道:「如果我說是呢?」

 

這樣反而換卡勒姆自己尷尬和害羞了,而且很後悔自己幹嘛要開這種玩笑,但是塞蕾娜說的到底是不是真心話卡勒姆也不知道,但是卡勒姆卻覺得自己到現在也忘不了塞蕾娜那嚴肅又認真的反問,塞蕾娜該不會真的……想到此卡勒姆還是搖搖頭,心裡一直不斷告訴自己塞蕾娜只是跟自己開玩笑罷了!



评论
热度(5)

© グラス | Powered by LOFTER